среда, 25 июня 2014 г.

Phytomer Rosee Visage Face Dew Toning Cleansing Lotion




Уверена, всех нас время от времени посещают сомнения в необходимости и целесообразности таких косметических продуктов, как тоники. Но сомнения - сомнениями, а тоники - вот они, регулярно и покупаются, и используются... И на самом деле это замечательно! Конечно, если эти тоники столь же приятны и эффективны, как  герой моего сегодняшнего поста Phytomer Rosee Visage Face Dew Toning Cleansing Lotion.

От производителя:

"Розовая вода Rosee Visage Face Dew Toning Cleansing Lotion подходит для всех типов кожи лица, шеи, декольте, а также для кожи вокруг глаз и губ. Необыкновенно нежный лосьон без спиртовых добавок снимает макияж и тонизирует кожу, не образуя жирной пленки. Кожа становится чистой, эластичной и бархатистой! 

Активные вещества:
  • олигомер – содержит 104 микроэлемента, обеспечивает идеальное проникновение всех активных ингредиентов, повышая эффективность последующих косметических средств, укрепляет эпидермис, предупреждая "клеточную усталость", 
  • сорения - успокаивающая ароматическая морская вода (экстракт из моря Горса) - успокаивает; 
  • вода из лепестков розы – успокаивает и смягчает кожу. "

Состав:




Мои впечатления: в пластиковом цилиндрическом флаконе содержится тоник в виде прозрачной жидкости с явно выраженным розовым ароматом.




Теоретически розовая вода сама по себе, вне зависимости от производителя - природный ароматный антисептик, чье регулярное применение помогает сохранить кожу молодой и красивой на долгие годы. Она широко используется для очищения лица и придаёт коже упругость, свежесть и эластичность, устраняет сухость, шелушение, ощущение стянутости кожи, раздражения и воспаления.

Розовая вода, входящая в состав Phytomer Rosee Visage Face Dew Toning Cleansing Lotion, прекрасно справляется со всеми вышеперечисленными функциями: и сухость кожи устраняет, и ощущения стянутости и раздражения (если таковые имеются) убирает "на ура!" Правда, ничего не могу сказать насчет ее воздействия на шелушения, так как с началом регулярного использования всяческих пилингов, у меня их нет.  Но вот то, что постоянное использование этого тоника действительно хорошо тонизирует кожу - это факт.

Экономичный в использовании. Не оставляет ощущения липкости и не вызывает желания срочно пойти умыться. И я уже говорила, что он имеет ооочень приятный аромат? :)

Что касается демакияжных свойств тоника, то пудру с лица  он, конечно, смоет. И блеск, и помаду для губ. Но ждать от него каких-то особых демакияжных чудес все же не стоит - это совсем не его конек.

Подводя итог, скажу следующее: Phytomer Rosee Visage Face Dew Toning Cleansing Lotion - хороший тоник, замечательно успокаивающий и одновременно тонизирующий кожу. Приятный в использовании, после очищения кожи кремом Phytomer Doux Visage Velvet Cleansing Cream он является логичным следующим шагом  в моем ежедневном утреннем уходе за лицом.

А как вы относитесь к тоникам для лица?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

2 комментария:

  1. очень люблю тоники для лица, у меня есть сейчас с розой тоник, очень нравится, хочу попробовать тоник от Коллистар и Кларанс) спасибо за отзыв;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, мне по самой своей сути нравятся тоники с розовой водой :) Еще, помню, был у меня (и неоднократно) тоник с экстрактом трех роз Nuxe Lotion Tonique aux 3 Roses - тоже чудесное средство. А уж какие у розовых тоников ароматы... Мням! :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...