пятница, 27 декабря 2013 г.

SecretBox, декабрь 2013




После октябрьской коробочки SecretBox, столь высоко задравшей планку качества наполнения, да к тому же раззадоренные многочисленными намеками и обещаниями  со стороны сервиса о грядущей новогодней роскоши, все подписчики, и я в том числе, были преисполнены самых радужных надежд и ожиданий. И вот новогодняя коробочка в моих руках... Оправдались ли возложенные на нее ожидания?

Конечно, сама коробочка чудо как хороша! Оформление крышки в виде иллюстрации к зимней сказке, приятная цветовая гамма... Одно слово - лепота!.. :)

Снимаю крышку. Под упаковочной бумагой с фирменным логотипом, поверх которой лежит буклет-путеводитель по средствам...




...нахожу следующее содержимое:




Рассмотрим подробнее, какие же именно продукты с точки зрения сервиса SecretBox оказались достойными для создания подписчицам обещанных праздничных настроения и красоты. Итак...

1. Буклет-путеводитель по средствам, составляющим наполнение данной коробочки красоты:





2. Набор накладных ногтей короткой длины (24 шт.) от Kiss Broadway в комплекте с клеем (3 g):




От производителя: "Набор накладных ногтей с клеем подарит Вам великолепный естественный маникюр всего за несколько минут. В наборе представлены накладные ногти короткой длины. Форма - спортивный квадрат. Подходят для классической формы ногтей."

Не буду ходить вокруг да около, скажу прямо - для меня этот набор в составе коробочки стал главным источником недоумения, разочарования и прочих подобных негативных эмоций.

Во-первых, по моим  внутренним ощущениям накладные ногти по сути своей эдакий большой привет из прошлого века,  годов эдак из 80-х: неужели сейчас кто-то такое носит?

Во-вторых, я (как, думаю, и большинство других подписчиц SecretBox) уделяю достаточно много внимания маникюру и поддержанию своих естественных ногтей в "хорошей форме", для чего пользуюсь всевозможными средствами для кутикулы, ногтей и вообще рук в целом. И вдруг мне предлагают начать КЛЕИТЬ с помощью сплошь химического и как минимум неполезного средства на свои родные ногти какую-то невразумительную пластиковую ерунду? Никакие желания экспериментов не сподвигнут меня на столь сомнительное действо. Конечно, "никогда не говори никогда". Но в том, что касается накладных ногтей, моя позиция категорична и однозначна - никогда!

И кстати, на обороте коробки в инструкции указано, что снимать ногти нужно при помощи специального средства "Kiss". Если уж нам предлагают проводить подобные маникюрные эксперименты, логично было бы вместе с накладными ногтями положить в коробочку красоты и это самое специально-съемное средство. Но странно - его там нет. Отдирайте потом накладные ногти сами, как хотите.


3 и 4. Полноразмерные версии жидкого мыла в экономичной упаковке Ma Provence Liquid Marseille Soap Orange Blossom (250 ml) и мыла Ma Provence Marseille Soap Lemon Blossom (100 g):




Описание производителей, касающееся этих двух продуктов, я здесь приводить не буду. Точно такое же твердое мыло, только в разновидности Ma Provence Marseille Soap Vine Blossom, я уже получала в составе июньской коробочки красоты WonderBox. Тогда я его и описывала, и даже фотографировала без упаковки. И кстати, тогда же впервые озвучивала свое недоумение по поводу наличия мыла в составе коробочки красоты.

Впрочем, как показало тестирование июньского экзепляра,  мыло оказалось достаточно хорошим. Да и в новых коробочках нам продолжали подсовывать новые продукты мыловарения, так сказать, приучая и приручая... Ладно, в общем, я сдалась, и уже не воспринимаю мыло в коробочке красоты как одно большое недоразумение. Но два?.. ДВА мыла? ИМХО, это уже слишком! Тем более что второе мыло - жидкое (я не люблю такой формат), да еще и рефилл.

В общем, с мылом в этой коробочке явный перебор. Дорогой SecretBox, спасибо за заботу о нашей чистоте, но одного мыла было бы более чем достаточно! Вместо второго мыла нам бы тенюшки, или еще какую  декоративку... В конце концов, кто обещал шикарный Новый год? :)


5 и 6. Восстанавливающий шампунь для сухих и повреждённных волос L'Occitane Aromachologie Repairing Shampoo (75 ml) и крем для рук L'Occitane Pivoine Flora Hand Cream (10 ml):




Точно такой же шампунь я уже получила в этом месяце в составе монобрендовой коробочки L'Occitane от WonderBox. Правда, еще не пробовала.

Миниатюры кремов для рук - L'Occitane Shea Butter Hand Cream (10 ml) и L'Occitane Rose 4 Reines Velvet Hand Cream (10 ml) - также попадались неоднократно. Но тем не менее данным продуктам, хоть они уже и не несут в себе элемента новизны, я пока что все еще рада. Хорошего никогда не бывает много :)


7. Полноразмерная губная помада Catrice Ultimate Shine Lipstick, оттенок 210 Kiss Kiss Hibiskiss (3.5 g):




От производителя: "Губная помада "Максимальное сияние" - цвет и уход за кожей в одной помаде! Помада с нежной текстурой выпускается в 16 модных оттенках и имеет восстанавливающее и увлажняющее действие. Средняя плотность покрытия и мягкий кремовый блеск."

В холодное время года я предпочитаю помады, и почти не пользуюсь блеском для губ. Так что этот продукт меня радует и вдохновляет. Правда, боюсь, цвет не совсем мой... Будет ли к лицу осеннему цветотипу явственный холодно-розоватый отлив? Но в конце концов, это легко проверяется. И в любом случае, даже если оттенок не подойдет, я смогу оценить текстуру и качество самой помады.


8. Три пробника Vichy Idealia BB Cream, оттенок Teinte Medium (по 3 ml):




Если не ошибаюсь, эти пробники выполняют роль обещанного дополнительного продукта, вкладываемого в коробочку по факту написания отзыва о продукте из предыдущей коробочки. Я написала о своих впечатлениях по поводу Payot Eau Démaquillante Express, и похоже, вот результат. Правда, не знаю, стоит ли ему радоваться. Я не пользуюсь BB-кремами, да и пробники именно Vichy Idealia BB Cream уже неоднократно вкладывали в мои косметические покупки, и дома их валяется изрядно. Для меня они бесполезны.


9. Пробник аромата Mountain Water for Her Victorinox Swiss Army (1.2 ml):




От производителя: "Mountain Water for Her Victorinox Swiss Army - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные зеленые.

Верхние ноты: Бергамот и Нероли.
Ноты сердца: Чай и Фиалка.
Ноты базы: Белый кедр и сено."

По поводу данного аромата могу сказать одно: не мое. И вообще, ИМХО, он больше мужской, чем женский.


10. Купон, предоставляющий возможность получить в подарок набор мини-средств при покупке любого средства в магазине L'Occitane в период с 1 января по 31 марта 2014 года, и пара саше с кремами (L'Occitane Immortelle Precious Cream и L'Occitane Angelica Hydration Cream) по 1.5 ml от L'Occitane:




Опять-таки, все это уже  было один в один в  в составе монобрендовой коробочки L'Occitane от WonderBox.


11. Информационно-рекламный буклет Caudalie, карта-подарок и пробник крема для лица Caudalie Premier Cru (1 ml):




Карта-подарок представляет собой сертификат на 100 грн при покупке на сумму от 299 грн в интернет-магазине http://www.caudalie.com.ua в период с 15.12.13 по 15.02.14.

Что касается пробника, мне уже даже неинтересно гуглить и читать, что же за чудо-крем такой мне предлагают попробовать в размере, гм, 1 ml. Кто-то серьезно считает, что этого хватит, чтобы составить о креме какое-то мало-мальски верное представление?


12. Кучка рекламной макулатуры:




Вот такая коробочка от SecretBox. Якобы новогодняя коробочка.




Ну как, вы ощутили приближение праздника? Я - нет. Даже если бы эта коробочка позиционировалась как обычная ежемесячная, я бы оценила ее как средненькую. А уж на праздничную она не тянет вообще.

Да, конечно, мыло обязательно найдет свое применение. Но в конце концов, я же не для того подписываюсь на коробочку красоты, чтобы меня снабжали чем-то абы чем, что авось " в хозяйстве пригодится".

Да, конечно, мне нравятся средства L'Occitane. Но все это уже было, и не раз. Если уж из коробочки в коробочку, из сервиса в сервис курсирует один и тот же бренд, вкладывайте хотя бы разную продукцию, что ли...

Да, конечно, россыпи пробников и макулатуры создают впечатление изобилия и наполненности. Но и я в своем отзыве о предыдущей октябрьской коробочке, и прочие подписчицы, чьи отзывы попадались мне в интернете,  сошлись в одном и том же мнении: "Лучше меньше, да лучше". Интересно, читают ли эти отзывы сотрудники SecretBox? И зачем сервису понижать свою же собственную планку?

По большому счету  основная функция коробочки красоты, на исполнение которой я рассчитываю, оформляя свой заказ - получать возможность ознакомления с новыми средствами (я уже даже не вспоминаю об обещанной люксовости этих средств). В декабрьской коробочке SecretBox эта функция реализуется только благодаря двум продуктам, помаде и аромату. И подобный минимализм меня как-то совсем не вдохновляет...

А как вам подобное наполнение? Считаете ли вы такую коробочку праздничной? Каким продуктам из нее вы бы обрадовались?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

6 комментариев:

  1. Непразднично как-то, факт =( Накладные ногти вообще очень непонятны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, вот-вот, по мне, накладные ногти - для нашего времени это просто какой-то нонсенс! Но ими нас "осчастливил" не только SecretBox, WonderBox в этом смысле тоже отличился (на днях расскажу).

      А вот к примеру, вложили бы они вместо накладных ногтей какой-нибудь глиттерный лак-сверкалку, пусть даже миньку - и вуаля! Новогоднее настроение обеспечено! :)

      Удалить
  2. Настюш, можно тебя здесь поздравить с наступающим Новым годом?
    Пусть Новый Год стучится к Вам,
    И счастьем дом наполнится.
    И всё, о чём мечтали Вы,
    Пусть в этот год исполнится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лидочка, огромное спасибо за поздравление! Оно взаимно: пусть новый 2014 год принесет с собой только удачу, здоровье, счастье и любовь! :)

      Но кстати, я еще планирую до конца года написать пару-тройку новых постов, так что не пропадаю - я на связи :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...