понедельник, 30 декабря 2013 г.

WonderBox, декабрь 2013




Знаю, знаю, что накануне празднования Нового Года писать пост о коробочке красоты, пусть даже это декабрьская коробочка красоты от WonderBox, по меньшей мере странно. Ведь вместо этого можно посмотреть какую-нибудь рождественскую комедию. Или пошуровать на кухне, изготавливая какой-нибудь очередной кулинарный шедевр для новогоднего стола. Или даже просто поспать, заботясь о собственном организме ввиду грядущего энергичного бодрствования в новогоднюю ночь...

Но не тащить же за собой отзыв о коробочке красоты 2013-го года в год 2014-й? Так что сижу, пишу...

В этот раз под крышкой традиционно белой коробочки нас ждет наполнение, завернутое в праздничного вида красную бумагу, скрепленную наклейкой-ангелочком:




Под бумагой - не менее яркая, праздничная и настроенческая открытка жизнерадостного новогоднего дизайна:




А под открыткой на подложке из символически зеленой стружки и россыпи сияющих звездочек и сердечек находится следующее наполнение:




Рассмотрим его поближе. Итак...

1. Открытка с приветствием и описанием продуктов, составляющих наполнение коробочки красоты:





2. Полноразмерная версия бальзама для губ Decleor Aromessence Baume Levres (10 ml):




От производителя: Ароматический бальзам для губ с эфирными маслами корицы, лимона, петит грейна, с ячменным солодом, растительными маслами риса, макадамии и лесного ореха. Питает и заживляет, снимает сухость и раздражение. Хоть он и в баночке, пользоваться им – одно удовольствие и днем, и ночью.

Даже если рассматривать данный продукт исключительно с точки зрения соотношения его цены с ценой заказа данной коробочки красоты, становится очевидно, что в финансовом смысле коробочка окупилась на все 100%.

А если учесть, что бальзам для губ - это еще и по сути своей универсальный  и весьма необходимый продукт, особенно зимой, то становится очевидным, почему я была оооочень довольна обнаружить в своей коробочке этот лаконичный, но замечательный тюбик! Потестирую и обязательно поделюсь своими впечатлениями :)


3. Полноразмерная версия иллюминатора МеMеMе Beat The Blues (12 ml), оттенок Oyster Gold:




От производителя: "Подчеркните естественное сияние вашей кожи с помощью этого безупречного многофункционального иллюминатора. Используйте иллюминатор для коррекции кругов и следов усталости под глазами, для осветления зон лица, подчеркивания «световых точек» - на верхнюю часть скул, спинку носа, центр лба и край подбородка, для выразительных губ – по внешним границам контура. Для создания эффекта нежно подсвеченного роскошного лица смешайте иллюминатор с вашим любимым тональным кремом. Этот восхитительный иллюминатор подарит вам вспышку цвета при любом случае и тоне кожи!"

Совершенно новый для меня продукт! Никогда таким не пользовалась, но очень интересно попробовать.


4. Набор накладных ногтей Broadway Lasting French Nail Kit в комлекте с клеем:




По поводу этого "чудо-продукта" я уже высказала свое мнение в ситуации с декабрьской коробочкой SecretBox. Мнение не изменилось,  повторяться здесь не буду.


5. Миниатюра фиксирующего лака для волос Kérastase Styling Laque Couture (75 ml):




От производителя: "Лак фиксирует каждый изгиб ваших волос, даря ощущение легкости и естественности. Уникальная формула средства, включающая микронизированные полимеры, не утяжеляет волосы и ухаживает за ними, даря им блеск и здоровье. Лак имеет среднюю степень фиксации, не оставляет липких следов и предотвращает пересушивание волос."

Лаком для волос я не пользуюсь, и в моем окружении  нет никого, замеченого в подобных манипуляциях. Но! Порывшись в памяти, вспомнила, что в свое время читала рекомендации о том, что при желании лак для волос можно использовать в качестве фиксатива для рисунков, выполненных пастелью. Так что думаю, попробую применить его с этой нестандартной стороны :)


6. Миниатюра аромата Nina Nina Ricci (4 ml):




От производителя: "Аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Выпущен в 2006. 
Верхние ноты: лимон и лайм. 
Ноты сердца: зеленое яблоко, пион, конфеты пралине и дурман. 
Ноты базы: дерево яблони, мускус и кедр из Вирджинии."

Я не любитель подобных ароматов: ИМХО, очень сладкий компотик. К тому же оказалось, что на мне он ужасно не стойкий, улетучился буквально за полчаса. Цитрусовых в этом аромате я не ощущаю вообще, равно как нет в нем для меня ни мускуса, ни кедра, ни даже яблок. Зато есть конфеты и почему-то всплывают вишнево-малиновые нотки... Вот такие ассоциации. Отдала дочке :)

И кстати, этот забавный расчудесный флакончик закрывается настолько туго, что открыть его можно только... зубами! Это у всех так, или только мне повезло?


7. Миниатюра подкручивающей туши для ресниц Collistar Mascara Shock, оттенок 01 Black Shock:




От производителя: "Чувственный локон и выразительный объем для захватывающего дух взгляда! Это появление новинки — туши Шок, результата исследований Collistar, в которых удалось объединить исключительный Lash Curl Complex ®, богатый природными восками и пленкообразующими смолами, со специальной изогнутой щеточкой, которая действует как бигуди, невероятно красиво загибая ресницы."

Как говорится, туши много не бывает! Еще не тестировала, но обязательно попробую.


8. Пробник увлажняющей маски для лица Decleor Hydra Floral Multi Protection Expert Mask (5 ml):




От производителя: "Маска является интенсивным увлажняющим средством нового поколения, использующим технологию аквапоринов – настоящих орошающих каналов для клеток кожи – на основе активных растительных компонентов направленного действия. Она окружает кожу свежестью, чтобы: 
  • подарить ей расслабленность и защиту от потери влаги (ароматические воды мяты и флердоранжа); 
  • подарить ей увлажнение (экстракты кодиума и дикой фиалки); 
  • подарить ей защиту против загрязнений (микропротеины моринги олейферы). 

Эфирное масло нероли, известное своими успокаивающими свойствами, является проводником для других активных компонентов, усиливая их благотворный эффект."

Столь увлекательное и многообещающее описание, что просто невозможно не соблазниться! Попробую обязательно :)


9. Пробник востанавливающего от морщин крема для лица Avene Eluage (5 ml):




От производителя:"Крем от морщин, в составе которого запатентованное сочетание ретинальдегида и H.A.F. (эксклюзивная фракция гиалуроновой кислоты), позволяет стимулировать синтез волокон коллагена и эластина на уровне дермы и регенерировать основную субстанцию, отвечающую за упругость кожи. День за днем контуры лица подтягиваются, морщины разглаживаются, кожа укрепляется, к ней возвращаются жизненные силы. Лицо выглядит помолодевшим. Крем Eluage с очень насыщенной текстурой нежно-персикового цвета и приятным запахом прекрасно питает кожу, возвращая ей чувство комфорта."

Если учесть, что данный крем рассчитан на возраст 40+, я пожалуй, пока что им пользоваться не буду. Да, я знаю, что все эти возрастные разделения достаточно условны, но все же...  


10. Пробник антивозрастного крема для шеи и области декольте Methode Jeanne Piaubert Suprem Advance Complete anti-ageing fluid for the neck and decollete (3 ml):




От производителя: "Шея и область декольте часто выдают наш возраст. Мы часто не задумываемся об этой кожной зоне, тем не менее она очень подвержена пагубным влияниям окружающей среды. Благодаря лаборатории Methode Jeanne Piaubert Вы можете обеспечить коже качественный уход и забыть навсегда о возрастных изменениях в области декольте и шеи. Рекомендуемый возраст: 50+"

Этот пробник меня, если честно, добил, и думаю, нет надобности объяснять, почему. В который раз убеждаюсь, что лучше меньше, да лучше: без этого пробника я бы прекрасно обошлась.


11. Саше шампуня и кондиционера для поврежденных волос Matrix Total Results Repair (10 ml):




От производителя: "Восстанавливает проблемные волосы и разглаживает кутикулу с помощью запатентованной технологии Cuticle Rebond Technology™, продукты серии содержат Керамиды и Amino Силиконы для получения отличных результатов."

Данные пробники однозначно мимо меня.


12. Пробник-саше аромата Circus Fantasy Britney Spears:




От производителя: "Аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Circus Fantasy выпущен в 2009. 

Верхние ноты: малина, цветок абрикоса и сахар. 
Ноты сердца: орхидея, пион и водяная лилия. 
Ноты базы: ваниль, сладкие ноты, мускус, древесные ноты и фиалка."

Внутри саше - пропитанная ароматом салфетка. Не хочу обидеть любителей этого парфюма (если таковые имеются), ведь как говорится, на вкус и цвет, но лично для меня этот аромат слишком сладкий, слишком приторный... В общем, в нем все - слишком! Не мое.


13. Небольшая кучка макулатуры:




Вот такая коробочка.

Бальзам для губ, тушь, иллюминатор, пробник увлажняющей маски и парфюмы (пусть они мне и не подошли, но пробовать парфюм всегда интересно - а вдруг наткнусь на шедевр? :)) - вот продукты, "делающие" для меня эту коробочку красоты.

Лак для волос, накладные ногти и пробники-саше кремов и шампуня оказались "не моими". Но тем не менее на фоне всего вышеперечисленного обескураживают не так, чтобы уж очень. Так что в общем и в целом для меня эта коробочка является коробочкой со знаком "плюс". И это радует :)

Правда,  есть одно маленькое "но":  согласно отзывам в сети, в часть коробочек вместо миниатюры парфюма Nina Nina Ricci был вложен блеск для губ марки Zoya (какая-то, ИМХО неравнозначная альтернатива продуктов, но так решил сервис). Я очень надеялась, что мне попадется наполнение с этим блеском, но увы - оказалось, не судьба!.. Очень жаль.




А как вам такое наполнение коробочки? Какой продукт вам понравился больше всего? И еще мне интересно, чему бы вы радовались больше - блеску для губ от  Zoya или все же миниатюре парфюма Nina Nina Ricci? :)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

6 комментариев:

  1. А мне интересен продукт иллюминатор МеMеMе Beat The Blues. Никогда такой не пробовала.
    Ну и если выбирать между, то выбрала бы блеск для губ от Зои. Ароматы Нины я не люблю просто )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, я им тоже заинтересовалась, и именно по этой же причине :)

      Я теперь тоже знаю, что как минимум один аромат от Nina Ricci - не мое... Хотя лучше бы мне попался блеск для губ. Я повторяюсь, да :)

      Удалить
  2. Я бы тоже блеск для губ захотела. Но не потому, что не люблю Нина Риччи, просто этот запах у меня среди любимых и не проходящих, было уже два флакона, и, надеюсь, я еще куплю такой же в будущем. Т.е. флакончик не внес бы ничего нового для меня. А вообще, мне кажется, что этот запах в России очень популярен. Среди молодых девушек редко кто его не знает, поэтому класть его в рекламный (для ознакомления) комплект - не эффективно.
    Настя, я забыла, наверное, уже было здесь, а сколько люди платят за такую коробку в год?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Резеда, я этот аромат до сего дня не знала, но он мне не подошел. Так что в случае с мной и ароматом ознакомительная функция WonderBox выполнена: отрицательный результат - тоже результат :) Но найти в своей коробочке блеск для губ было бы лучше :)

      Цена одной коробки - 150 грн. Цена подписки на 3 месяца, соответственно - 450. Подписки сразу на год нет, но посчитать, сколько в общей сумме будет стоить готовой комплект, думаю, не составит труда :)

      Что касается потраченных на коробочку денег, простейшая арифметика показывает, что для подписчиц этот сервис себя однозначно окупает. К примеру, вложенный в эту коробочку бальзам для губ Decleor Aromessence Baume Levres стоит около 250 грн. Вложенный в прошлую октябрьскую коробочку крем для рук Decleor Aroma Confort Nourishing and Soothing Hand Cream стоит около 190 грн.

      А вот с составом, так, чтобы нравилось абсолютно все - это уж как повезет. Всем, конечно же, не угодишь (и я наглядный тому пример! :)))), но обычно как минимум половина продуктов и нравится, и более-менее подходит :)

      Удалить
    2. Настя, ясно, спасибо! Если в рублях, это значит, что одна коробка стоит 600 руб примерно.
      Нина Риччи у нас каждый год почти перед НГ с огромными скидками продают. Наверное, поэтому его многие знают. )))

      Удалить
  3. Неплохая коробочка=)))Российским коробочным сервисам на мой вкус далеко до такого=)))Кстати говоря у меня есть от Nina Ricci аромат Mademoiselle Ricci из заграничной коробки миниатюрка...аромат совсем-совсем не мой...тоже довольно компотный...но какое у этой миниатюры оформление=))))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...