воскресенье, 25 октября 2015 г.

Essie Nail Polish 377 Color Binge




Сегодня ко мне пришла посылка с троицей лаков из осенней коллекции Essie Fall Collection 2015. Сопротивляясь пасмурной мрачности, наблюдаемой за окном, я недолго решала, каким свежеприбывшим лаком красить ногти. Конечно же, самым жизнерадостным! Конечно же, ярким красным! Конечно же, Essie Nail Polish 377 Color Binge!

Впрочем, не будь сегодняшняя погода столь хмурой, определиться с героем поста было бы ой как непросто. Все три лака оказались так впечатляюще хороши, что изначально я даже начала готовить о них совместный пост-обзор.

Сфотографировала флаконы вместе:




Ведь правда же, красавцы, все как один? :)





Затем посмотрела за окошко. Впечатлилась. Взбунтовалась. И, не долго думая, накрасила ногти самым ярким и красочным лаком Color Binge...




Сделала несколько снимков лака на ногтях:






Собралась для обзора перекрашивать ногти в следующий цвет... И поняла, что совместного поста сегодня не будет. Когда-нибудь в другой раз... Когда-нибудь, может быть! Сегодня же я просто не готова стирать этот удивительный красный с ногтей. Не готова расставаться с лаком, примирившим меня с обыденной мрачностью поздне-осенних дождливых холодных дней...

Осознав это, я пошла на кухню. Достала из вазы букетик осенних роз. И устроила привычно-красочную фотосессию, развернувшись по полной. Как говорится, "э-э-э-х, гулять - так гулять!" :)






По своей текстуре Color Binge - жидкое желе, сравнимое со стеклом. Цвет - яркий, красный, иногда чуть уходящий в коралл, и в то же время всегда с легким намеком на оранж.

Обладает насыщенной пигментацией, почти однослойник... Я говорю "почти", так как в два слоя покрытие выглядит ярче, плотнее. И все же при желании можно носить и в один.






Color Binge - невероятно послушный лак.  Чудесно ложится, замечательно самовыравнивается... Его в высшей степени покладистый характер - вот то, что позволяет накрасить ногти без необходимости дальнейшей коррекции маникюра вопреки имеющейся кисти. Кисть, в общем-то, сама по себе неплоха: меня устраивают как ее мягкость, так и ширина. Картину портят лишь отдельные выбивающиеся из общей длины волоски... Но, повторюсь, лак настолько послушен, что на эту особенность кисти можно закрыть глаза.

Color Binge быстро сохнет. Обладает чудесным зеркальным глянцем. Великолепный лак!





- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

8 комментариев:

  1. Ах, какая красота: и лак, и ноготочки, и рассказ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоня, большое спасибо! :) Очень рада, что все понравилось! :)

      Удалить
  2. Сначала подумала "ну, красный, да", а как начала дальше фото листать - как же лак раскрылся - восторг просто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, о да, Color Binge - настоящий красавец! Я тоже впечатлена :)

      А еще он настолько послушный, что накрасив им ногти, я уже не в первый раз задумалась о том, почему же при таком замечательном качестве и разнообразной палитре лаков Essie я как-то постоянно упускаю их из виду... :)

      Удалить
  3. Прямо идеальный красный))) Я глаза еле отвела от фото))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Мне очень приятно :)

      Удалить
  4. Ух какой цвееет! Мне точно надо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, его сейчас достаточно легко найти :) Удачи в поисках! :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...