четверг, 2 апреля 2015 г.

Zoya Nail Polish Logan




Сегодня у меня зеленый маникюр: заманиваю весну, украсив ногти жизнерадостным ярким лаком Zoya Nail Polish Logan.

Лак Zoya Logan увидел свет в составе рождественской коллекции Ornate Collection 2012 года, предлагающей всем желающим насладиться сиянием драгоценных камней на своих ногтях. Исходя из этой концепции, очевидно, что Logan - лак, олицетворяющий изумруд. И это действительно так.

В своей базе Logan - точь-в-точь всем известный "бриллиантовый зеленый", та самая пресловутая зеленка, без которой в детстве не обходятся ни одни коленки. В жидкую, отчасти полупрозрачную базу обильно намешан то ли мелкий глиттер, то ли крупный шиммер разных цветов. Частицы покрупнее имеют ярко выраженные оттенок и сияние золотой фольги. Частицы помельче дуохромны и переливаются от яркого изумрудно-зеленого до зеленого темного, практически уходящего в черноту.




При ярком освещении ламп и под прямыми солнечными лучами на передний план выходят золотистые частицы, и Logan восхитительно сверкает на ногтях. Не маникюр, а самый настоящий сияющий изумруд!






В тени сияния меньше, и при таком освещении можно в полной мере насладиться "мраморностью", "мозаичностью" покрытия, создаваемой игрой оттенков шиммерных частиц.







Наряду с замечательным визуальным эффектом этот лак обладает не менее замечательными техническими характеристиками. Легко наносится, хорошо распределяется. Из-за уже упомянутой выше легкой полупрозрачности базы наносить его лучше в два слоя. Быстро сохнет. Не пузырит.

Финиш гладкий, и на солнце лак будет прекрасно сиять и без топа. Но в тени дополнительный глянец не помешает. Так что топу - быть!

На всех фотографиях лак нанесен в два слоя и покрыт слоем топа Seche Vite Dry Fast Top Coat.





Стойкость лака также на высоте: я в нем уже третий день, но лишь слегка начали затираться кончики.  Мазнула кисточкой по торцам ногтей, и с удовольствием прохожу в нем еще пару дней: уж очень он хорош!





Очень яркий, насыщенный, восхитительно-изумрудный Logan будет отлично смотреться на ногтях в любое время года, хоть соло, хоть в качестве акцента, украшающего спокойный маникюр. Словно настоящий драгоценный камень, этот шикарный оттенок завораживает взгляд...





А вам нравится этот лак?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

18 комментариев:

  1. Ответы
    1. Алиса, спасибо! Согласна с тобой! :)

      Удалить
  2. Классный он. Долго думала нужен ли, потом заказала подобный Кико, когда приехал, оказалось, что у меня почти такой же есть еще и Орли, но как-то осенью поднадоели мне зеленые - оба и продала) Увидев твой пост в ленте, конечно, снова захотелось зеленый лак, но если подумать, все-таки зеленые ногти не самые мои любимые в этом году)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! :)

      У этого лака такой интересный мраморный эффект в тени, что думаю, буду им красить достаточно часто, даже несмотря на то, что зеленые лаки и для меня не самые приоритетные :)

      Удалить
  3. Я обычно такую текстуру не слишком люблю, но в зелёном цвете она мне очень нравится! У меня есть похожий Cirque, но и от Зои я бы не отказалась!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, а мне понравился такой мраморный эффект :) Я бы с удовольствием накрасила ногти чем-нибудь подобным другого цвета :)
      И да, желательно, чтобы это тоже был лак Zoya. Уж очень они хороши! :)

      Удалить
  4. Ответы
    1. Спасибо! Полностью согласна! :)

      Удалить
  5. Я обожаю Зою, правда. Три цвета заказывала с ибея, трясусь над ними - только по большим праздникам крашу ими ногти. У нас не продаются к сожалению. Очень красивый оттенок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, мне тоже очень нравятся лаки Zoya! :)

      Мы теперь с тобой в одной лодке в том, что касается их приобретения: в Норвегии эта марка не представлена. Более того, нашла я один хороший косметический интернет-магазин, шведский, работающий со всей Скандинавией. Так вот, для Швеции в нем представлены лаки Zoya, с возможностью их приобретения. А для Норвегии - нет! Скорее всего, марка не прошла сертификацию в Норвегии: может, решили, что Норвегия - слишком маленький для них рынок сбыта, может, еще что... Но я теперь, похоже, тоже над своими флакончиками буду трястись :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...