пятница, 24 апреля 2015 г.

Ciaté PP158 Fly with me




Когда мне представилась возможность обзавестись уникальным тиловым красавцем Ciaté PP158 Fly with me, я не раздумывала ни минуты: надо брать! Заказала в магазине последний имевшийся у них в наличии экземпляр, и, преисполнившись предвкушением, стала ждать. Через несколько дней посылка была у меня.  Оказалось, что в жизни Fly with me намного красивее, чем я предполагала. Но...

Но иногда бочку меда портит случайно попавшая в нее ложка дегтя. В данном случае дегтя оказалось намного больше ложки: несмотря на тщательную упаковку, флакон то ли не выдержал пересылки, то ли был бракован изначально... Как бы там ни было, но Fly with me пришел ко мне во флаконе с отколовшимся горлышком:





Я, конечно же, расстроилась. Написала письмо в магазин, приложила фотографии и вновь преисполнилась ожиданий. Реакция магазина порадовала: мне компенсировали стоимость флакона, увеличив сумму в два раза (наверное, за полученный моральный ушерб :))

В общем, с одной стороны все вроде бы закончилось хорошо. Но с другой, очаровательным красавцем Fly with me мне, к сожалению, удалось накрасить ногти всего один раз: сегодня, для свотчей, перед отправкой незакрывающегося флакона в мусорное ведро.






Fly with me - кремовый тил с большим количеством золотистого и пурпурно-розового микрошиммера. В зависимости от освещения оттенок лака на ногтях может уходить как в синий, так и в зеленый. Но в любой своей оттеночной ипостаси он изумительно хорош!






По техническим характеристикам Fly with me - однозначный отличник! Послушный, тонко ложится, хорошо самовыравнивается, быстро сохнет... Два слоя обеспечивают красивый глянцевый маникюр.







Родной глянец чудесен, и без топа можно было бы обойтись. Но как оказалось, Fly with me - тот случай, когда дополнительный слой топа обеспечивает хороший "аквариумный эффект", чудесным образом проявляя сияние шиммерных частиц. Поэтому на всех фото лак нанесен в два слоя и покрыт слоем топа Seche Vite Dry Fast Top Coat.







Вот такой удивительный красавец поманил меня своим восхитительным внешним видом. Поманил, подразнил, и... И улетел! Похоже, в последнее время мне слишком часто попадаются лаки с красноречивыми названиями :)

А вам понравился этот лак?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

22 комментария:

  1. Настя, ну что ты со мной делаешь? Прям слюни текут. Все лаки нравятся, но этот...красавец неимоверный. Шик!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, вот именно как "неимоверного красавца" его воспринимаю и я! :)
      Как жаль, что это был последний флакон в магазине...

      Удалить
  2. Очень красивый оттенок, мой любимый) Настя, а почему ты просто не перелила в другой фракончик? Жалко как-то выбрасывать хороший оттенок, даже если стоимость компенсировали. Наверняка нашелся бы какой-то дурацкий лачок в ближайшем супермаркете, который можно вылить ради такого красавца.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, а я его еще и не выбросила: никак не поднимается рука... Но пляски с бубном в виде покупки другого флакончика и переливания меня как-то напрягают... "Дурацкий лачок" найти в общем-то, не проблема. А как потом флакончик мыть? Сколько ЖДСЛ перевести нужно на этот процесс? И как потом переливать, чтобы не разлить большую его часть? Вопросов много :) В общем, думаю :)

      Дочь сказала, если таки решишься переливать, позовешь меня, мол, запасусь попкорном и буду наблюдать за этим цирком в первых рядах :)))

      Удалить
    2. Так можно купить прозрачное что-то - базу, топ или просто лак, делов-то помыть флакончик) Девочки в нейлру как-то писали, что даже кисточки чаще всего подходят к резьбе, так что может даже удастся сохранить хорошую кисточку от оригинала.

      Удалить
    3. Кисточку оставить точно не получится: верхняя стеклянная часть отколовшегося горлышка намертво застряла в крышке с кисточкой...

      Удалить
  3. Настя, какая жалость, лак-то чудо как хорош. Я бы тоже чего-нибудь придумала, что ну хотя бы еще пару раз такой красотой на ногтях насладиться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, ох, да! Он удивительный красавец! :)
      И цвет, и ТХ - все на высоте!

      Удалить
  4. Очень красивый оттенок. К сожалению, флаконы Ciate очень хрупкие. Когда я заказывала эту марку, из трех флаконов один разбился вдребезги, залив лаком всю посылку. Мне тоже компенсировали потерю, выслав лак повторно. Технические характеристики этой марки тоже не порадовали. И лаки густоваты и держатся на мне плохо, так что больше с Ciate не экспериментирую

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, как грустно: это я про хрупкость флаконов... Буду иметь ввиду!

      Мне вообще-то нравятся лаки этой фирмы. Конечно, не настолько, чтобы покупать их по полной цене, сравнимой с норвежской стоимостью лаков DL или РР. Но когда на них скидка в 50% и более, то почему бы и нет? :)

      На мне Ciaté держатся хорошо. И по ТХ все их лаки, что я до сих пор пробовала, мне нравились :)

      Удалить
  5. Очень жаль, ведь оттенок действительно шикарный!

    ОтветитьУдалить
  6. какой же красавчик!!
    Настя, а перелить в другой флакон? (ну ведь жалко же такую красоту!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиса, жалко - не то слово!

      Возможно, попробую перелить, как только обзаведусь ненужным флаконом. Искала такой в субботу, но там, где пару недель назад продавались копеечные лаки, теперь продаются копеечные тени... Все лаки как корова языком слизала! :)))

      Удалить
  7. Ах, какой же он красавец!
    И какая печаль с флаконом(((
    Может правда попробовать перелить....но тут тоже вопросы как это сделать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Я тоже от него в восторге! Удивительная красота! :)

      Перелить попробую. Хотя моя чуйка подсказывает мне, что скорее, я в нем перемажусь по уши, чем от этого будет какой-то толк :) Но как говорится, попытка - не пытка :)

      Удалить
  8. Боже, Насть, каков красавец!
    А на полученные денежки купи себе дубль)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, красавец - не то слово! :)

      С дублем не все так просто... Я купила последний флакон, больше в том магазине такого лака нет. Остается искать где-нибудь еще и надеяться на успех :)

      Удалить
  9. Какой классный, очень понравился. :):):)

    ОтветитьУдалить
  10. Какой он красивый!!! Обожаю тилы. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я тоже к ним неравнодушна :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...