четверг, 9 апреля 2015 г.

Butter London 3 Free Nail Lacquer Dosh




И время года, и погода располагают к зеленому во всевозможных его ипостасях. Неудивительно, что минувшие выходные я провела, украсив ногти лаком  оттенка первой весенней зелени, а именно лаком из весенней коллекции 2011 года Butter London 3 Free Nail Lacquer Dosh.

Butter London Dosh - оливково-зеленый лак с большим содержанием серебряного и золотистого микрошиммера.




В тени и при дневном освещении без прямых солнечных лучей оттенок лака выглядит спокойнее и приближеннее к оливковому. Но чем больше света, падающего на лак, тем ярче в нем загораются золотистые шиммерные искры, в результате чего лак выглядит насыщеннее и зеленее.






При том, что оттенок базы весьма насыщен, одним или двумя слоями не обойтись: первый слой плешивит, второй в какой-то мере исправляет ситуацию, но все равно распределяется неравномерно. Три тонких слоя - вот идеальный вариант нанесения лака Butter London Dosh.





Остальные технические характеристики нареканий не вызывают. Сохнет быстро. Пару дней первозданного вида обеспечены. Удаляется легко. Кожу и ногтевую пластину не окрашивает.

Финиш глянцевый. Я по привычке нанесла топ, но не могу сказать, что он так уж критично необходим. Да, топ добавляет глянца. Но можно обойтись и без него.

На всех фотографиях лак нанесен в три слоя и покрыт слоем топа Seche Vite Dry Fast Top Coat.







В превью коллекции Butter London Dosh был необычно и живописно заявлен как оттенок запеченного яблока с золотом. В итоге кто-то воспринимает его как лак оттенка пожухлой травы. А кто-то, как, например, я, видит в нем красоту и естественность нежной весенней листвы... Все очень субъективно, за исключением одного: этот лак не оставляет равнодушных, и либо завораживает с первого же брошенного на него взгляда, либо...

Мне очень нравится этот лак! А вам? :)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

6 комментариев:

  1. Красавец, такой необычный оттенок. :):):)

    ОтветитьУдалить
  2. О_о, как он мне нравится))) Я не очень люблю зеленые, и в особенности вот такие - теплые травянистые, но этот... покорил своей необычностью.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, да, очень необычный и явно запоминающийся :)
      Муж посмотрел на него на солнце, когда он был больше зеленый, чем оливковый, и говорит: "Спика жука". Ну нееет, спинка жука - это Chanel Le Vernis Nail Colour 531 Peridot, а этот лак совсем-совсем другой, ни на что больше не похожий :)

      Удалить
  3. Очень красивый, весенний маникюр вышел) Фотографии с распускающимися почками очень атмосферны *О*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Мне очень-очень приятно :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...