четверг, 23 апреля 2015 г.

China Glaze Nail Lacquer 80832 Solar Power




Последние несколько дней блоголента расцвечена сочной летней фиолетовой Лавандой от Chanel. Мое же "лаковое настроение" по-прежнему развивается в унисон с набирающей обороты цветущей весной. И для гармоничного пребывания в царстве желтых оттенков я крашу ногти восхитительным солнечным China Glaze Nail Lacquer 80832 Solar Power.

Solar Power - теплый ярко-желтый крем, насыщенный золотистым микрошиммером. Оттенки базы и шиммерных частиц близки, поэтому максимальный эффект, обеспечиваемый данным сочетанием - легкое деликатное сияние.




Лакоманьяки знают: желтый лак - это, как правило, красота и "геморрой" в одном флаконе. Solar Power соответствует правилам жанра: многослойник, ибо полосит. Требует хорошей просушки, ибо с тремя слоями по-другому никак. В общем, при всей своей красоте он еще тот капризулькин. Хотя, конечно, в сравнении с некоторыми это далеко не самый сложный вариант :)





Финиш глянцевый, без топа можно обойтись. Хотя, если это топ-сушка, то с целью ускорения высыхания слоев он однозначно не помешает.

На всех фотографиях лак нанесен в три слоя и покрыт слоем топа Seche Vite Dry Fast Top Coat.




Удаляется легко.

Кожу вокруг ногтей не окрашивает, а вот ногтевую пластину, как это ни странно, да! После удаления лака ногти остаются как-бы слегка тонированными желтым. Очень удивительно для такого, казалось бы, светлого оттенка! Впрочем, никаких особых плясок с бубном для последующего приведения ногтей в порядок не требуется. Этот тон благополучно исчезает в результате многократного мытья рук: день-два, и ногти вновь естественно розовые :)






Solar Power - лак, чья энергетическо-солнечная сущность удивительно точно отражена в его названии. Яркий, жизнерадостный, теплый... Мне он безумно нравится! :)

А вам?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

14 комментариев:

  1. настоящее солнце! и я даже почувствовала аромат нарциссов

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиса, спасибо! :)
      Кстати, не знаю, почему так, но здесь природные ароматы проявляются значительно слабее. Нарциссы растут, цветут, но практически не пахнут. Как и многие другие растения, увы...

      Удалить
  2. Какой позитивный цвет, радостный. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне он тоже весьма по душе! :)

      Удалить
  3. Какой он красивый! И прямо точно попадает в цвет нарциссов!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо! :) Да, оттенки удивительно оказались друг другу в тон :)

      Удалить
  4. Очень позитивный цвет! Лак понравился, он вызывает улыбку и радость, как солнечный лучик среди пасмурного неба!

    ОтветитьУдалить
  5. Красавчик! Настоящее лето!

    ОтветитьУдалить
  6. Как же на шанелевскую мимозу похож...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сравнить не могу за неимением оной :) Но с учетом того, что Мимозу сейчас днем с огнем не сыскать, подобное сравнение меня только радует :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...