суббота, 30 ноября 2013 г.

Arcancil Paris Khol Kajal Hit Colors 007 Vert Opéra




Одним из продуктов, пришедших ко мне в октябрьской коробочке WonderBox, был полноразмерный цветной карандаш-кайал для глаз Arcancil Paris Khol Kajal Hit Colors. Карандаш для глаз в таком формате для меня совершеннейшая новинка, так что нет ничего удивительного в том, что именно его я принялась тестировать в первую очередь.

TonyMoly Petite Bunny Gloss Bar 06 Juicy Orange и 08 Neon Yellow




Знакомясь с корейской косметикой, я, конечно же, не могла не соблазниться оригинальными помадами-бальзамами-тинтами, упакованными в веселенькие пластиковые футлярчики в виде забавных зайцев с разнообразными выражениями мордочек.

четверг, 28 ноября 2013 г.

piCture pOlish Lagoon




piCture pOlish Lagoon - бирюзовый изумруд или зеленая бирюза? Ни то, ни другое. Мне почему-то кажется, что в мире самоцветов к восхитительному оттенку этого лака  наиболее приближенным аналогом является... малахит.

понедельник, 25 ноября 2013 г.

TonyMoly Tomatox Magic White Massage Pack




Многие уже пользовались TonyMoly Tomatox Magic White Massage Pack, многие о ней слышали. И на волне почти всеобщей восторженности в адрес этой маски-помидорки писать о ней отрицательный отзыв - все равно что сознательно и заведомо нарываться на все те же помидорки, правда, уже отнюдь не в виде маски... И все же я рискну. Ведь у меня с этой маской не просто не сложилось: мы с ней даже расстались отнюдь не друзьями...

четверг, 21 ноября 2013 г.

SecretBox, октябрь 2013




Похоже, на смену моей временно подутихшей любви к шальным авантюрам пришла любовь к авантюрам бьюти-коробочным :) Как-то само собой получилось, что октябрь порадовал меня не одной коробочкой красоты, а сразу двумя. Вторая коробочка пришла от пока что совершенно нового для меня сервиса SecretBox.

среда, 20 ноября 2013 г.

Hoya Australis Rubicola




Наряду с широко распространенными и всем известными Hoya carnosa и Hoya bella, на моих подоконниках живет такая разновидность хойи, как Hoya Australis Rubicola. Это красивое и неприхотливое растение радовало меня своим пышным цветеним практически весь октябрь. И сегодня я хочу поделиться с вами не только фотографиями удивительно красивых цветов, но и своими наблюдениями по поводу особенностей выращивания хойи в квартире.

вторник, 19 ноября 2013 г.

OPI NL F67 Alcatraz... Rocks




Я не особый любитель "песков", и до сих пор в моей лаковой коллекции имелся лишь один представитель данной текстуры - Dance Legend Sahara Crystal 05 Lucy's Dream. Но с первого же взгляда, брошенного в сторону осенней коллекции лаков OPI San Francisco, я поняла: где один, там и два. Так я обзавелась лаком OPI  NL F67 Alcatraz... Rocks - невероятным, фантастически красивым "песком" от OPI.

воскресенье, 17 ноября 2013 г.

WonderBox, октябрь 2013




После в общем-то замечательной сентябрьской (лаки, о лаки! :)) коробочки красоты от WonderBox октябрьскую я ждала с огромными любопытством и нетерпением. И хоть в этот раз лаков в наполнении не оказалось, кое-какие замечательные средства в ней все-таки имели место быть!

суббота, 16 ноября 2013 г.

A-England Rose Bower




Как и Sleeping Palace, лак A-England Rose Bower входит в состав летней коллекции Burne-Jones Dream, посвященной циклу картин английского художника Эдварда Берна-Джонса под названием The Legend of Briar Rose.

четверг, 14 ноября 2013 г.

Givenchy Le Rouge Lipstick 104 Brun Cachemire




Я практически не пользуюсь помадами в теплое время года, предпочитая им блески для губ. Но с началом холодов губы просят чего-то более основательного и питательного, так что мой осенний косметический шоппинг не обходится без помад. И сегодня я расскажу об одном из своих октябрьских приобретений - помаде Givenchy Le Rouge Lipstick 104 Brun Cachemire.

суббота, 9 ноября 2013 г.

piCture pOlish Freya's Cats




Согласно предпочтениям, озвученным в комментариях к общему посту, посвященному появившимся в моей коллекции лакам piCture pOlish, я была уверена, что первым показанным лаком будет бирюзовый piCture pOlish Lagoon. Но человек предполагает, а Бог располагает. И сегодня на моих ногтях как-то загадочно и непостижимо оказался совершенно другой лак, а  именно - piCture pOlish Freya's Cats.

четверг, 7 ноября 2013 г.

piCture pOlish: мечты сбываются




Любуясь невероятно красивыми лаками piCture pOlish на свотчах, представленных в сети, я долго и нудно мечтала, вздыхала, составляла длинные виш-листы... Опять мечтала, опять вздыхала... И так по кругу, до одного чудесного дня, когда на меня снизошло озарение, и я в очередной раз приняла истину о том, что если хочешь чуда, создай его своими руками :)

Вот как случилось, что восемнадцать дней назад, поклацав мышкой в интернете, я сделала все возможное, чтобы материализовать свою мечту о лаках piCture pOlish. И наконец сегодня они у меня!

среда, 6 ноября 2013 г.

Цветочки в ноябре




Сегодня вечером у нас за окном идет дождь, и - да-да, я сама в шоке! - слегка погромыхивает: гроза... Гроза в ноябре??? Воистину, все смешалось в Датском королевстве.

Missha Super Aqua Hydrating Toner




Успешно справившись с очищением кожи посредством использования гидрофильного масла Missha Near Skin Extra Renew Cleansing Oil и очищающей пенки Missha Super Aqua Refreshing Cleansing Foam, самое время перейти к следующему этапу по уходу за кожей лица, а именно к тонизированию. На сегодняшний день в роли моего помощника в этой процедуре выступает увлажняющий тоник Missha Super Aqua Hydrating Toner.

воскресенье, 3 ноября 2013 г.

A-England Sleeping Palace




Любому голографику для раскрытия присущего ему великолепия в первую очередь нужно солнце, солнце и еще раз солнце. Поэтому спрашивается, о чем я только думала, выбрав для своего маникюра в беспросветно пасмурный вчерашний день лак A-England Sleeping Palace?

Но я не прогадала:  этот лак настолько хорош, что способен радовать в любой день, вне зависимости от погоды :)

пятница, 1 ноября 2013 г.

Осенний вальс




1 ноября - день, не оставляющий места для иллюзий. И как бы ни было тепло за окном, за многообещающим ярлыком "бабьего лета" уже не спрятаться... Таки осень!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...