вторник, 19 ноября 2013 г.

OPI NL F67 Alcatraz... Rocks




Я не особый любитель "песков", и до сих пор в моей лаковой коллекции имелся лишь один представитель данной текстуры - Dance Legend Sahara Crystal 05 Lucy's Dream. Но с первого же взгляда, брошенного в сторону осенней коллекции лаков OPI San Francisco, я поняла: где один, там и два. Так я обзавелась лаком OPI  NL F67 Alcatraz... Rocks - невероятным, фантастически красивым "песком" от OPI.

Alcatraz... Rocks - "песок" с шиммером, в основе которого лежит чернильно-синяя база с большим количеством разноцветного глиттера-шиммера. В зависимости от освещения  оттенок базы  может меняться от  синего и фиолетового до  серого и черного.

В цветовых метаморфозах лака сверкающие частицы играют огромную роль. При электрическом освещении в большей степени проявляются золотистые и фиолетовые частицы-искорки, в меньшей - розовые, в совокупности меняя общую тональность покрытия в сторону фиолетового цвета.




Под яркими солнечными лучами  на ногтях наблюдается самый настоящий красочный фейерверк, и можно лицезреть огоньки чуть ли не всех цветов радуги, вплоть до синих, зеленых и даже оранжевых оттенков.





Alcatraz... Rocks настолько яркий и фееричный, что сверкает даже в тени.





Кроме эффектного внешнего вида, лак обладает замечательными техническими характеристиками.  Возможность легкого и аккуратного беспроблемного нанесения; быстрое, чуть ли не моментальное, высыхание; великолепная стойкость - это все о нем в двух словах.






Если же описывать подробнее, после нанесения мне практически ничего не пришлось корректировать. Через полчаса после покраски ногтей лак с честью выдержал испытание застегиванием молнии на джинсах, когда я с ребенком отправилась на прогулку: ничего не вытерлось, на зацепилось, не ободралось. Ну и удаляла я лак к концу второго дня только из-за необходимости протестировать это самое удаление, в то время как еще даже кончики не были затерты.




К слову, об удалении. Это, конечно, не крем, но можно прекрасно обойтись без фольги и прочих сложностей: чуть дольше потереть ноготь ватным диском, смоченным ЖДСЛ, и вуаля! Правда, потом придется еще немного потереть чистым диском с ЖДСЛ уже практически чистые ноготь и кожу вокруг, чтобы удалить тот самый чудесный сверкающий шиммер, благодаря которому покрытие обладает такой потрясающей сверкаемостью и глубиной. Шиммер мелкий, стирается не сразу. Но все же стирается :) Ноготь и кожу лак не окрашивает.






На всех фотографиях лак нанесен в два тонких слоя без базы, и естественно, без топа.




Признаюсь честно, мне было жалко стирать Alcatraz... Rocks: он великолепен! Это один из тех лаков, который в жизни смотрится намного роскошнее и богаче, чем на фотографиях. Впрочем, как и большинство песков. И хотя у меня стоит целая батарея еще ни разу не выгулянных лаков, что-то мне подсказывает, что я подумаю-подумаю, и наверное, завтра опять накрашу свои ногти им же :)

А как вам этот лак? Планируете обзаводиться?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

20 комментариев:

  1. Как раз только перекрасила свой такой! Очень красивый, хотя я пески не люблю и покрываю их топом, но на этот рука не поднялась, до чего ж хорош!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, хорош - не то слово! :) Согласись, в жизни Alcatraz... Rocks - это самый настойщий фейерверк красок и вызываемых ими эмоций! :)))

      Удалить
  2. Настя, он великолепен!!!)) очень понравился!!!
    Надо обзаводится таким!

    Хотя, после каждого твоего поста о лаках, хочется каждым обзавестись))) так ты красиво и профессионально показываешь-рассказываешь!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, большое спасибо! Рада, что тебе понравился мой обзор! :)

      А лак однозначно стоит того, чтобы им обзавестись :)

      Удалить
  3. Какие показательные фото! Красиво сказать, ни чего не сказать! Волшебно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, большое спасибо! Мне безумно приятно! :)

      Удалить
  4. это фантастика!!!
    самое главное для меня то, что держится долго))
    Dance Legend у меня слетает за 1 день... я им и красить из-за этого перестала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, большое спасибо! :)

      Пески, в отличие от многих обычных лаков, на мне живут весьма продолжительно. И Dance Legend, кстати, тоже :)

      Удалить
  5. Единственный песок от Опи и многих других, которые хотелось бы заиметь, но как-то вряд ли сложится. Еще правда Зоины светлые нравятся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, а почему "вряд ли"? Не можешь найти, или просто хочется, но не то чтобы сильно? :)

      Удалить
    2. Ну, потому что знаю, что раз-два накрашу и поставлю, а я не люблю такие лаки, просто занимающие место) Мне текстура все равно кажется сомнительной)

      Удалить
    3. Самое забавное, что этот песок оказался поначалу более "песчаным", если можно так выразиться, чем тот же Dance Legend. Сразу после нанесения-высыхания мне даже было несколько неудобно, я собиралась на прогулку, и выпирающие песчинки как-то ощутимо цеплялись за одежду. Но ничего не ободралось-облезло, это раз. И где-то через полчаса-час все то ли немного сгладилось, то ли я перестала это замечать :)

      Но вообще да, согласна, пески - достаточно сомнительная текстура, особенно если в составе лака нет сверкающих частиц...

      Удалить
  6. Настя, он обалденный! Ищу-ищу его, но пока тщетно... Очень его хочу:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! :)

      Раз хочешь, обязательно найдешь! Желаю удачи, в общем :)

      Удалить
  7. Ох, какой красивый лак с невероятной текстурой. Маникюр превосходный и фотографии отличные:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, большое спасибо! Мне очень приятно! :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...