пятница, 31 января 2014 г.

среда, 29 января 2014 г.

Dance Legend New Prism 10 Cosmic Rainbow




Весной прошлого года компания Dance Legend подготовила весеннюю коллекцию голографических лаков New Prism. Коллекция получилась очень яркой, сочной и выразительной. Практически всем входящим в нее лакам присуща изумительная линейная голография и способность создавать замечательное покрытие всего в один слой.

Мне нравятся все представленные оттенки, и конечно же, я бы не отказалась стать счастливой обладательницей 12-ти флаконов, составляющих коллекцию New Prism. Но на сегодняшний день я обзавелась всего двумя представителями коллекции, один из которых - Dance Legend New Prism 10 Cosmic Rainbow - и является героем сегодняшнего поста.

воскресенье, 26 января 2014 г.

Chanel Rouge Coco Shine 86 Instinct




Помада Chanel Rouge Coco Shine 86 Instinct – лимитированный оттенок осенней коллекции Fall 2013 Superstition de Chanel. Именно с этого оттенка в прошлом году я начала знакомство с данной линейкой помад.

пятница, 24 января 2014 г.

Просто зима. Просто цветы...




При всей долгожданности воцарившегося зимнего царства, с каждым новым градусом со знаком минус меня все меньше тянет любоваться красотами ледяного мира за окном, и все больше внимания хочется уделять цветущим оазисам на своих подоконниках.

понедельник, 20 января 2014 г.

Zoya Hurry Up Speed Dry Drops




Летом прошлого года я приняла участие в Giveaway от ZOYA, проводимом в блоге Даши-Rysichka. Мне улыбнулась удача, и я стала счастливой обладательницей лака для ногтей, блеска для губ и масляной сушки для лака. Тогда я была абсолютно уверена, что из этого выигрыша больше всего радости мне доставит великолепный лак Zoya Nail Polish Dakota... Просто тогда я даже не догадывалась, что за чудо эта масляная сушка Zoya Hurry Up Speed Dry Drops.

суббота, 18 января 2014 г.

100 000 просмотров. Розыгрыш. Итог




На календаре - восемнадцатое января. А это значит, что настало время определить победителя розыгрыша "100 000 просмотров", объявленного две недели назад.

Decléor Aroma Purete Imperfections Roll'On




В свое время мне повезло, и период "несовершенств" кожи лица, присущий подростковому возрасту, обошел меня стороной. Но рождение сына повлекло определенные горомнальные изменения в организме, и увы - налицо и на лице проявились проблемы, из-за которых у меня опускались руки от непонимания, "куды бечь" и что с этим делать...

Так продолжалось до тех пор, пока я не открыла для себя Decléor Aroma Purete Imperfections Roll'On.

среда, 15 января 2014 г.

2013 год: вязальные итоги




Это только мне кажется, что в новом 2014 году время летит еще быстрее, чем обычно? Вроде бы только вчера мы все с нетерпением ждали новогоднюю ночь... И вот - на тебе! Сегодня уже середина января...

Ну да ладно. Раз уж мы уже отпраздновали не только встречу Нового Года, но даже встречу Старого Нового Года (всегда радуюсь этому безумному определению :)), значит, затягивать дальше некуда, и самое время наконец-то подвести итоги года ушедшего.

понедельник, 13 января 2014 г.

LUSH Karma Soap




Как человек, отдающий предпочтение твердому кусковому мылу перед всеми остальными видами моющих средств для тела, я обожаю пробовать  новое мыло. Особенно если это мыло - квинтессенция ароматов и ручной работы. Такое, как мыло "Карма" от LUSH.

воскресенье, 12 января 2014 г.

Эрнест и Селестина / Ernest et Célestine




Впервые мы посмотрели мультфильм "Эрнест и Селестина" летом прошлого года. Мой четырехлетний сын влюбился в него с первых же кадров. Я и моя Оксана - с того момента, как отложили в сторону все свои дела, и посмотрели его не урывками, бегая туда-сюда во время очередных Андрюшиных пересмотров, а весь целиком, от начала и до конца. С тех пор нами было просмотрено много мультфильмов, и новых, и старых. Но к "Эрнесту и Селестине" мы возвращаемся вновь и вновь...

четверг, 9 января 2014 г.

Guerlain Les Voilettes Mineral Loose Powder




Рассыпчатая пудра для меня - одно из самых востребованных средств декоративной косметики. Я спокойно могу выйти из дома без помады, туши, теней... Но без пудры - почти никогда! И сегодня я хочу поделиться впечатлениями об одной из своих любимиц: рассыпчатой пудре Guerlain Les Voilettes Mineral.

понедельник, 6 января 2014 г.

OPI HL E05 My Favorite Ornament




За несколько дней до Нового Года в моих руках оказался удивительный и неповторимый OPI HL E05 My Favorite Ornament. И вопрос о выборе лака для праздничной ночи решился сам собой.

воскресенье, 5 января 2014 г.

Antarktis: разноцветное трио




Стоило мне научиться вязать носки, как сразу же выяснилось, что все, буквально все мои родные и близкие очень даже не прочь стать счастливыми обладателями пары носочков моего производства. И я их прекрасно понимаю: ни в одних покупных носочках мне еще не было так тепло, как в связанных собственноручно. Все-таки шерсть есть шерсть!

Так что в преддверии Нового Года вопрос о подарках был решен сам собой: носочки, носочки и еще раз носочки. Всем - по паре. А еще лучше - по две :)

пятница, 3 января 2014 г.

100 000 просмотров. Розыгрыш (закрыт)




Сегодня, зайдя в блог, я обнаружила, что число, отображающее количество просмотров страниц блога, перешагнуло круглый рубеж с пятью нулями: 100 000 просмотров!

Признаюсь честно: для меня это много значит. Мне нравится вести блог. Нравится делиться на его страницах тем, что меня интересует, своими увлечениями, частичкой себя. И делать это, зная, что мой блог находит отклик у вас, мои дорогие читатели, мне нравится вдвойне!

Спасибо вам всем за то, что проявляете интерес к моему блогу!

четверг, 2 января 2014 г.

Pacifica Russian Fir




Последние  лет шесть, готовясь к встрече Нового Года, наша семья отправляется за елкой не на елочный базар, а в кладовку: именно там на протяжении года хранится наша елка, искусственная, разборная, очень красивая, очень мохнатая, очень зеленая... Словом, не елка, а почти идеал, и зверей убивать не надо... Вот только этот идеал  не пахнет. К моему величайшему сожалению.

Мне очень нравится смолистый запах свежей сосновой хвои. Так что на этот раз я не выдержала, и в целях усиления новогоднего настроения погуглила, повыбирала, подумала... И в конце концов специально для грядущих праздников купила ароматическую соевую свечу Pacifica Russian Fir. Что же из этого вышло?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...